ABRIL
Inscrições pelo Tel/Fax: (11) 3673-1973(11) 3673-1973/ (11)3875 2321/ (11)99106 7700(whatsapp) ou pelo e-mail: studio@studiodosabor.com.br
QUICHES ESPECIAIS
01/04 segunda-feira 19:30hs
Chef:Monica Sky
Massa básica e quatro ideias para recheio:
queijo branco e alho poró, espinafre e gruyère, salmão e dill, mix de champignons.
R$145,00
CAMARÃO 5 PRATOS
02/04terça –feira 19:30hs
Chef:Monica Sky
Panquecas de camarão, soufflé de camarão,risoto de camarão,camarão à provençal
R$175,00
MÓDULO APRENDENDO A COZINHAR
3/4 1 0/4 17/4 24/4 8/5 quartas-feiras 19:30hs
Chef:Monica Sky
Esse módulo é especialmente elaborado pra iniciantes na cozinha, aprendendo arroz, feijão, carnes, peixe frango, massas, molhos, souflés, tortas e sobremesas
Molhos para Massas
04/04 quinta-feira 19:30hs
Chef:Gisele Grisólia
Molho de tomate fresco(3tipos),molho béchamel,molho pesto,al limone,gorgonzola,mediterrâneo
R$155,00
Pratos com toques Asiáticos
08/04 segunda-feira 19:30hs
Chef:Sérgio Nave
Sopa de abóbora com curry e coco,posta de peixe com lichias,falafel,frango na wok com ervilha torta
R$165,00
BRUSCHETTAS E CREMES
09/04 terça-feira 19:30hs
Chef:Monica Sky
Bruschetta de pera com queijo , Bruschetta de feijão e camarão, Bruschetta de cogumelos à provençal,
creme de mandioquinha,creme de alho poró e palmito
R$170,00
FRANGO NA PANELA E NO FORNO
11/04 quinta-feira 19:30hs
Chef:Monica Sky
Sopa asiática de frango e leite de coco,strudel de frango,frango à caçadora,frango assado clássico com batatas,frango agridoce com damasco e laranja
R$175,00
RECEBENDO COM CHARME
15/04 segunda-feira 19:30hs
Chef: Monica Sky
Sopa de cogumelo com massa folhada,batatinha baby com creme de gorgonzola,risoto de truta com amêndoas,,tarte tatin de mini cebolas e tomates, torta de limão
R$165,00
CHOCÓLATRAS
16/04 terça-feira 19:30hs
Chef: Ricardo Abdalla
Mousse de chocolate,brownie de chocolate branco ,terrine de chocolate com frutas secas,calda de chocolate para sorvete,pot au
chocolat com calda de frutas vermelhas
R$165,00
CULINÁRIA LIGHT COM SABOR
18/04 quinta-feira 19:30hs
Chef: Monica Sky
Gaspacho, lasanha de abobrinha, st pierre ao molho pesto de salsinha, spaguetti de legumes, cochiglione recheado ao molho de tomate concassé, torta de ricota com calda de frutas vermelhas
R$165,00
MÓDULO CARDÁPIOS CAPRICHADOS
Chef: Monica Sky
22/04,23/04,24/04, 25/04 e 26/04 19:30hs
Pratos com muito charme para receber ou inovar o seu dia-a-dia
ENTRADAS GOSTOSAS E CHARMOSAS
29/04 segunda-feira 19:30hs
Chef: Monica Sky
Tartar de mignon com crocante de pão italiano,ceviche peruano,vieiras grelhadas com geleia de tomate e azeitonas,
batatinhas assadas e recheadas, bruschettas de bacalhau com feijão branco.
R$ 165,00
Pizza
30/04terça-feira 19:30hs
Chef: Mario Nery
Uma divertida aula de pizza,aprendendo dois tipos de massa e o molho de tomate. Uma bancada de 15 diferentes ingredientes estará a sua espera para você montar sua pizza com a cobertura de sua preferência. Cerveja bem gelada para acompanhar.
R$165,00
Informações sobre o funcionamento das nossas aulas:
- Para fazer reserva em algum de nossos cursos, favor entrar em contato pelo telefone (11) 3673-1973, informando nome, telefone e a data do curso de interesse.
- As reservas serão confirmadas após recebimento do cheque ou e-mail com o comprovante do depósito bancário.
Dados para o depósito:
BANCO BRADESCO
AG1431-1
C/C:3445-2
FAVORECIDO: MONICA EVA BUSHATSKY
CNPJ:30262249/0001-36
e-mail:studio@studiodosabor.com.br
- Os valores pagos não serão reembolsados.
- Se você se inscreveu em algum dos nossos módulos (5 aulas) ou em alguma aula avulsa, e precisar se ausentar, você pode:
• oferecer o curso para alguém comparecer no seu lugar; ou
• repor a aula perdida na próxima vez em que o módulo ou a aula acontecer; ou
• receber as apostilas com todas as receitas e tirar suas dúvidas conosco.
- Se você se inscrever em alguma aula, e esta for cancelada, ou adiada pelo Studio do Sabor, e você não puder comparecer na nova data agendada, o Studio do Sabor fará o reembolso da mesma, ou ainda, poderá ficar de crédito para qualquer aula de sua preferência.