top of page
AGOSTO

Inscrições pelo Tel/Fax: (11) 3673-1973 (11) 3673-1973/(11)3875 2321/ (11)99106 7700(whatsapp) ou pelo e-mail: studio@studiodosabor.com.br

 MÓDULO DE  RECEITAS EXPRESS 
05/08, 06/08, 07/08, 08/08 e 09/08         19:30hs
Esse módulo é para quem gosta de cozinhar mas não tem tempo de ficar na cozinha. São receitas deliciosas, fáceis e práticas que não demoram mais de 20 minutos para ficarem prontas.


Recebendo com charme
12/08    segunda-feira           19:30hs
Chef Mônica Sky
Sopa de cogumelo com massa folhada, batatinha baby com creme de gorgonzola, risoto de truta com amêndoas, torta de limão, tarte tatin de mini cebolas e tomates.
R$165,00



Chocólatras
13/08    terça-feira     às 19:30hs
Chef Ricardo Abdalla
Mousse de chocolate, brownie de chocolate branco terrine de chocolate com frutas secas, calda de chocolate para sorvete, pot de chocolate com calda de frutas vermelhas
R$165,00


Cardápio Light e saboroso
14/08     quarta-feira  19:30hs
Chef Mônica Sky
Gaspacho, lasanha de abobrinha, st.pierre ao molho pesto de salsinha, spaguetti de legumes, conchilione recheado ao molho de tomate concassé, torta de ricota com calda de frutas vermelhas.

R$165,00

Pizza
15/08         quinta-feira                   19:30hs
Chef Mario Nery
Uma divertida aula de pizza, aprendendo dois tipos de massa e o molho de tomate. Uma bancada de 15 diferentes ingredientes estará a sua espera para você montar sua pizza com a cobertura de sua preferência. Cerveja bem gelada para acompanhar.

R$180,00

Inspiração Italiana
19/08            segunda-feira     19:30hs
Chef Monica Sky
Bruschettas caprese, spaguetti a carbonara, panzanella toscana,saltimbocca alla  romana,risoto de funghi,tiramissú.
R$175,00


Gostosuras de Doces
20/08 terça-feira                19:30hs
Chef Monica Sky
Brigadeiro gourmet de damasco, brigadeiro de cappuccino, verrine de maracujá e chocolate, verrine romeu e julieta
R$155,00


Sopa ao redor do mundo
21/08    quarta-feira às     19:30hs
Chef Mônica Sky        
Gaspacho, sopa de cogumelos com massa folhada, vichissoise, sopa asíatica de camarão, sopa creme de mandioquinha.
R$175,00


Para comer de joelhos
22/08   quinta-feira           19:30hs
Chef Monica Sky
Souflé de palmito, filé mignon recheado, risoto de queijo burrata e rúcula, penne com melão e presunto cru, pot au chocolat
R$175,00



MÓDULO APRENDENDO A COZINHAR
26/08,27/8,28/08,29/08,30/08           19:30hs
Esse módulo é  especialmente elaborado para iniciantes na cozinha!

Informações sobre o funcionamento das nossas aulas:

- Para fazer reserva em algum de nossos cursos, favor entrar em contato pelo telefone (11) 3673-1973, informando nome, telefone e a data do curso de interesse.


- As reservas serão confirmadas após recebimento do cheque ou e-mail com o comprovante do depósito bancário.



Dados para o depósito:

BANCO BRADESCO

AG1431-1

C/C:3445-2

FAVORECIDO: MONICA EVA BUSHATSKY

CNPJ:30262249/0001-36



e-mail:studio@studiodosabor.com.br



- Os valores pagos não serão reembolsados.
- Se você se inscreveu em algum dos nossos módulos (5 aulas) ou em alguma aula avulsa, e precisar se ausentar, você pode:
• oferecer o curso para alguém comparecer no seu lugar; ou
• repor a aula perdida na próxima vez em que o módulo ou a aula acontecer; ou
• receber as apostilas com todas as receitas e tirar suas dúvidas conosco.


- Se você se inscrever em alguma aula, e esta for cancelada, ou adiada pelo Studio do Sabor, e você não puder comparecer na nova data agendada, o Studio do Sabor fará o reembolso da mesma, ou ainda, poderá ficar de crédito para qualquer aula de sua preferência.

bottom of page