top of page

COMENTÁRIOS

Deixe seu comentário sobre o Studio do Sabor
e-mail:studio@studiodosabor.com.br

 

`13/07/15

Oi Mônica,

Te agradeço mais uma vez pelas orientações que 
viabilizaram o jantar desta última 6a feira.
O menu incluiu, entre outros:
* Sopa de grão de bico com molho de hortelã servida como aperitivo
* Sopa Thai , base frango
* Risoto de Aspargo
* Peixes ao Forno recheados com farofa (namorado e anchova)
Tudo ficou muito bom !
Veja fotos em anexo.
Obrigado !

Abs,
Marcelo Finguerman

 

 

 

24/04/15

Olá, faz muito tempo que não me comunico com vocês, fiz dois cursos com vocês ( Básico e um de cozinha requintada ) isso já faz 9 anos, devo dizer que aprendi muito com vocês e que desde então nunca parei de cozinhar, agradeço pela paciência e de tudo que aprendi com vocês.

 

abraço e sucesso

 

 

Emerson Ramos Cassiano

 

07/07/14

Mônica,

 

Eu amei a aula, o professor Daniel, as dicas e sem contar o quanto ficou delicioso!

Gostaria de aprender mais sobre a cozinha tailandesa...por favor, me avise quando tiver outra dessa!

Obrigada mesmo!

Bjs

Camila Dogo

 

06/07/14

Monica. A aula de comida tailandesa foi ótima. Como sempre os chefs que vc tras são ótimos. Matei saudade da sua cozinha/escola e saí e lá com mais uma apostila enriquecedora.

Celia Regina Dogo Pacheco

 

27/10/2012
Gente, PARA TUDO!!!!
Eu aprendi a cozinhar! Sério! Meu arroz e feijão melhoraram consideravelmente depois da primeira aula (nem comparo com antes), fiz pudim, fiz arroz doce, frango com batatas, brócolis no alho e óleo...Poxa! tão bom conhecer alguém que mude sua vida, né? a Mônica Sky mudou a minha...kkk desde a primeira aula, não como mais em restaurantes no fim de semana, não pedi mais nenhuma pizza e nem recorri ao Mc Donald's até hoje. Passo sábados e domingos cozinhando (feliz!) em casa e o mais importante: minha filha tá curtindo tudo isso olha o prato, limpinho!!!
Daniele Saporito


08/05/2012
Monica,
no sábado fiz uma quiche de presunto e no domigo o parafuso e o filé al limone!
Ficou tudo uma delícia!!
Obrigada, a aula foi ótima!
Beijos,
Victoria

28/05/2012 11:17
Bom dia, Mônica, tudo bem?
Primeiro, gostaria de agradecer e parabenizá-la pelo curso de sábado "Pratos de Sucesso", do qual tive o privilégio de participar. Adorei suas dicas e, principalmente, seu astral.
E lá fui eu, cheia de coragem e ingredientes praticar no fim de semana. Ontem me meti a fazer o brownie, segui bonitinho a receita e suas dicas, mas fiquei com uma dúvida, se vc puder me ajudar, agradeço.
Depois de pronto, o interior do brownie fica úmido? De um marrom escuro, como se ainda estivesse cru? A consistência não estava mole, mas percebi que as beiradas ficaram assadas, parecendo um bolo, mas no meio, não. Está certo ou tirei antes da hora do forno?
Obrigada,
Adriana Machado

01/06/2012
Oi pessoal do Studio, boa tarde!
Adorei as 2 tardes que participei do curso aí no Studio com sabor!
Estou testando as receitas que aprendi e estou adorando!
Hoje fiz o linguado com crosta de gergelim igual a receita do atum e ficou delicioso!!! Super aprovado pelos meus convidados para o almoço.
Fiz também o struddel de maçã e os convidados gostaram tanto que até repetiram!
Muito obrigada.
Um abraço,
Heloisa Leitão

14/06/2011
Oi Mônica,
Tudo bem?
Adorei o curso, fiquei muito motiva a cozinhar!!!
Já fiz além do arroz e feijão, o Rosbife, omelete e as empadinhas de queijo!!! Meu marido adorou...essa semana vou me arriscar no suflê!!
Logo farei mais cursos.
bjos
Cecília /janeio 2012

10/10/2011
Prezados Mônica e Felipe,
Que noite fantástica vocês nos proporcionaram nesta noite.
Vocês encontraram um raro equilíbrio entre informação, formação, cultura e prazer.
Parabéns
http://www.foodspotting.com/reviews/912503/
Studio do Sabor
Rua Gustavo Teixeira, 362
Sao Paulo,
Sds
Álvaro

 

14/06/2011
Olá Monica,
Queria dar feedback sobre as aulas. Estão superando minhas expectativas. Fiquei muito contente de estar participando desse curso, e com certeza farei outros. Estou em Santa Catarina, mas chegarei a tempo amanhã para a aula!
Abraço,
Carlos Siqueira

17/04/2011
Os cursos do Studio do Sabor assim como suas receitas vêm na medida certa. O ambiente é totalmente descontraído, as dicas e técnicas das aulas práticas valem para outras infinitas receitas e sem falar na chef Monica, com seu ótimo astral e simpatia. Já estou pensando no próximo módulo que farei. Adoro!!!
Beijos
VALERIA TUCCI

13/04/2011
Mônica,
Adorei o curso.
Eu já gosto de cozinhar e com o curso, este prazer aumentou.
Além do que, você é uma excelente profissional e nos faz parecer tudo muito fácil e prazeroso.
Agradeço também, o excelente atendimento da Tânia e Cris.
Grande beijo para a equipe do Studio do Sabor!!!!
Cristina Alves


25/10/2010
Olá Monica!
Gostaria de registrar que adorei o curso!!! Não apenas pelo aprendizado, mas pela descontração e divertimento! É muito gostoso cozinhar!
Beijos, Dani

Bom dia,
Muito obrigada!
Adorei o curso de pizza, professor, instalações.
Estou analisando o próximo que irei fazer....
Maria Del Pilar Rodriguez Vence

14/08/2010
Monica, boa noite.
Escrevo para te dar o retorno dos pratos e da aula.
Tudo estava uma delicia, minha filha adorou. O sufle foi um sucesso. E olha que ela nunca come cenoura.
Eu achei a aula muito bacana, totalmente dentro das minhas expectativas. Agora, realmente, ja me sinto mais segura para me aventurar na cozinha...
Bom, era isso, muito obrigada pelo carinho e atençao. Fiquei realmente muito feliz e ja fui ate comprar produtos para a minha cozinha...
um beijo, Márcia

Aproveito a oportunidade pra dizer que o site de vcs é ótimo e que só escutei boas referências da escola! Parabéns!
Nos falamos em breve.
Um abraço,
Mayra Reis

 

Fiz 2 ótimos cursos com vcs o ano passado e como sempre, comento com minha irmã e minhas amigas, gostaria que também enviassem os próximos cursos por e-mail para elas . Tenho certeza que farão!
São elas:....
Grata e até o próximo curso...
Ana Claudia Cassiano e Silva



Na verdade o curso superou as minhas expectativas! Adorei tudo. Achei de extrema organização e bom gosto t-u-d-o, desde o cardápio do dia até a preparação dos ingredientes até as aulas participativas. Monica é uma super chef e, com uma incrível paciência, convidava todos os alunos a participarem e se encantarem com esta sua paixão. E, ainda, tirava as dúvidas na aula seguinte! Suas aulas sempre eram animadas, o tempo voava e não via a hora de voltar na próxima quinta! Muitos, muitos elogios!!
Juliana Brito Jatobá

Monica,
Antes de tudo queria lhe falar que adorei a aula passada, você é muito didática e além disso, super simpática. Quero fazer outros módulos depois. Tentei fazer o arroz 7 graos com abobrinha que você nos ensinou na última aula, mas ele ficou empapado, eu nunca soube fazer arroz direito, tem algum truque? como eu sei o ponto de parar de colocar água? tem problema ficar mexendo? Também fiz a torta de ricota, mas coloquei umas nozes na massa e ficou ótimo, acho que ficaria melhor ainda se a calda fosse de damasco, vc sabe alguma receita para calda de damasco?
Obrigada
Beijos
Fe

Oi MÔ
Fiz um montão de coisas: sufle ( não deu muito certo, não cresceu e ficou meio "aguado", eu fiz com mandioquinha ), aquele arroz indiano ( ficou bem gostoso ), molho de tomate ( maior sucesso ) e a farofa ( que eu não finalizei ainda mas acho que vai ficar gostosa tb ). Espero que o seu Natal tenha sido ótimo e te desejo um 2010 muito especial!
Grande beijo e obrigada,
Sheila Oliveira | Empório Fotográfico

Oi Mônica, tudo bem com você?
Estou aqui preparando algumas coisinhas que aprendi com vc e pintou uma dúvida...
Adorei a farofa crocante e pensei em fazer a receita inteira e guardar, funciona? pq reparei que vai a manteiga que deve deixar meio úmida, né?
Daí pensei em juntar todos os secos e guardar e daí preparar o final só na hora... pode?
Bjuca e obrigada,
Sheila Oliveira | Empório Fotográfico

Olá Mônica,
Tudo bem?
Antes que mais nada, queria te agradecer...sou outra mulher...consigo cozinhar!!!!!!
Fiz novamente o molho de tomate e dessa vez ficou muito bom!!!
Infelizmente não consegui quem ficasse com as minhas filhas, então será impossível hoje eu e meu marido repormos a aula...que pena!
Se vc puder me mande por e-mail a apostila que tentarei fazer em casa.
Beijos,
Dany

Oi Monica, tudo bem?!
O modulo do "aprendendo a cozinhar" foi excelente!
Tenho cozinhado sempre desde conclui o modulo e cada vez me interesso mais sobre o assunto. Gostaria de participar do modulo "Light" ou de comida italiana (tenho disponibilidade a noite ou a tarde), vc esta em vias de fechar alguma turma?
Obrigada,
Marcela Fanucchi

A Célia Regina Pacheco participou da aula de Risottos e nos deixou o seguinte comentário após a aula:
"Aqui sempre tem um curso interessante, mais uma vez saí feliz da vida!"

Eliana Fernandes avaliou a aula de Risottos:
"O curso foi muito além do que eu esperava, parabéns, um milhão de vezes"

 

Mônica,
adorei o módulo.
A sua cozinha é linda e suas aulas são muito gostosas!
Volto assim que possível!
Fiz a torta de ricota e o pessoal aqui em casa adorou!
Beijos,
Mirella

Oi, Mônica!
Eu e a Paty adoramos a aula de sábado.
Já fiz propaganda para "deus e o mundo"..rsrs.
abs
Denise





bottom of page