DEZEMBRO
Inscrições pelo Tel/Fax: (11) 3673-1973/ (11)3875 2321/ (11)99106 7700(whatsapp) ou pelo e-mail: studio@studiodosabor.com.br
CARDÁPIO TROPICAL
02/12 segunda-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Salada tropical com castanhas do Brasil, farofa de coco e banana, camarões com especiarias, risone com pesto de salsinha, creme brullé com calda de maracujá.
R$ 165,00
PIZZAS
03/12 terça-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Uma divertida aula de pizza, aprendendo dois tipos de massa e o molho de tomate. Uma bancada com 15 diferentes ingredientes estará a sua espera para você montar sua pizza com a cobertura de sua preferência.
Cerveja bem gelada par acompanhar.
R$110,00
ANDANÇAS PELO MUNDO GASTRONOMICO
04/12 quarta-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Ceviche peruano, bolinhos de arroz, tagine marroquino com couscous, sopa francesa de cebola, quiche Lorraine , tiramissú.
R$175,00
VERDADEIROS MOLHOS ITALIANOS PARA MASSAS
05/12 Quinta-feira 193:0hs
Chef: Mônica Sky
Molho ragu de carnes, molho de alcachofras e ricota, molho de aliche e
farinha de pão, molho à moda de Siracusa e molho à moda de Palermo.
R$ 165,00
MÓDULO RECEITAS EXPRESS
09/12,10/12,11/12,12/12,13/12 19:30hs
Esse módulo é para quem gosta de cozinhar, mas não tem tempo de ficar na cozinha.
São receitas deliciosas, fáceis e práticas que não demoram mais de 20m para ficarem prontas!
AULA CEIA DE NATAL
16/12 segunda-feira 19:30hs
Chef: Monica Sky
Arroz negro com bacalhau, Lasanha de peru com crumble de frutas secas, Nhoque de ricota com creme de espinafre,
Tender ao molho de jabuticaba,Quiche de brie com damasco, Pudim de castanhas portuguesas
R$ 240,00
ENTRADINHAS, FINGER FOOD
17/12 terça-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Tartelette com tomate confit e cebolas carameladas, cestinhas de massa filo com queijo e chutney de manga, finger sandwich com queijo de cabra, blinis com mascarpone e ragu de cogumelos, mini tostex com ementhal.
R$ 165,00
RECÉM CASADOS NA COZINHA
18/12 quarta-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Tartar de salmão, piccata al limone, bruschettas variadas, risotto de champignons, brownie com calda de frutas vermelhas e sorvete, soufflé de goiabada com calda de requeijão.
R$ 165,00
RÁPIDO E CHIC
19/12 quinta-feira 19:30hs
Chef: Monica Sky
Salada agridoce com limão siciliano, fundo de alcachofras com risotto italiano, trutas assadas no sal, batatas ao forno com ervas, carpaccio de abacaxi com calda de laranja, cheesecake na taça.
R$ 165,00
Informações sobre o funcionamento das nossas aulas:
- Para fazer reserva em algum de nossos cursos, favor entrar em contato pelo telefone (11) 3673-1973, informando nome, telefone e a data do curso de interesse.
- As reservas serão confirmadas após recebimento do cheque ou e-mail com o comprovante do depósito bancário.
Dados para o depósito:
BANCO BRADESCO
AG1431-1
C/C:3445-2
FAVORECIDO: MONICA EVA BUSHATSKY
CNPJ:30262249/0001-36
e-mail:studio@studiodosabor.com.br
- Os valores pagos não serão reembolsados.
- Se você se inscreveu em algum dos nossos módulos (5 aulas) ou em alguma aula avulsa, e precisar se ausentar, você pode:
• oferecer o curso para alguém comparecer no seu lugar; ou
• repor a aula perdida na próxima vez em que o módulo ou a aula acontecer; ou
• receber as apostilas com todas as receitas e tirar suas dúvidas conosco.
- Se você se inscrever em alguma aula, e esta for cancelada, ou adiada pelo Studio do Sabor, e você não puder comparecer na nova data agendada, o Studio do Sabor fará o reembolso da mesma, ou ainda, poderá ficar de crédito para qualquer aula de sua preferência.