NOVEMBRO
Inscrições pelo Tel/Fax: (11) 3673-1973/ (11)3875 2321/ (11)99106 7700(whatsapp) ou pelo e-mail: studio@studiodosabor.com.br
Módulo Aprendendo a Cozinhar
04/11,05/11,06/11,07/11,08/11 e 19:30hs
Esse Módulo é especialmente elaborado para iniciantes na cozinha, aprendendo: arroz, feijão, carnes, peixes, frangos, soufflés, massas, tortas e sobremesas
Sabores da França
11/11 segunda-feira 19:30hs
Chef Sergio Nave
Salada niçoise contemporânea, Quiche Lorraine, Vichyssoise (sopa) , Boeuf Bourguignon, Mousse de chocolate com chantilly.
R$175,00
Peixe peixe peixe
12/11 terça –feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Moqueca baiana, st peter em crosta de ervas, postas com leite de coco e lichias, salmão ao molho de maracujá,
pavé de linguado com cogumelos e tomate confit
R$185,00
Cardápio FIT
13/11 quarta-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Granola sem glúten,salada de grãos,hambúrguer de atum com aveia,macarrão de arroz com vegetais,torta de alho poró com massa surpresa,bolo fit de maçã.
R$165,00
Receitas Portuguesas
14/11 quinta-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Arroz de Braga, bacalhau a Viana do Castelo, caldo verde, rabanadas.
R$165,00
Módulo Cozinhando com Peixes
18/11,19/11,20/11,21/11 e 22/11 19:30hs
Módulo elaborado com pratos saborosos, fáceis, com 5 cardápios de peixes para sair da rotina, com muito charme para receber ou inovar o seu dia a dia.
SALADAS DELICIOSAS
25/11 segunda-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Salada dos 4 sabores, salada de grãos com manga e agrião, salada de acelga com shitake ao molho de ostra, salada morna de alho poró e croûtons, salada de berinjela tostada com alcachofras.
R$ 155,00
COZINHA CRIATIVA E FÁCIL PARA AMADORES
26/11 terça-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Ensopado thai de frango, bifes acebolados especiais , couscous marroquino, salada caprese, empadinha de palmito, batatas gratinadas, cheesecake de limão na taça.
R$ 155,00
É a vez do frango
27/11 quarta-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Frango assado com damasco e laranja, Rolinhos de frango com curry, Cupcake salgado de frango, Quiche de frango com palmito
R$155,00
FILÉ MIGNON / 4 PREPARAÇÕES
28/11 – quinta-feira - 19:30hs
Chef Monica Sky
Filé mignon em crosta de ervas, Rosbife ao vinho tinto, Filé à pizzaiolo, Filé à parmeggiana
R$175,00
Informações sobre o funcionamento das nossas aulas:
- Para fazer reserva em algum de nossos cursos, favor entrar em contato pelo telefone (11) 3673-1973, informando nome, telefone e a data do curso de interesse.
- As reservas serão confirmadas após recebimento do cheque ou e-mail com o comprovante do depósito bancário.
Dados para o depósito:
BANCO BRADESCO
AG1431-1
C/C:3445-2
FAVORECIDO: MONICA EVA BUSHATSKY
CNPJ:30262249/0001-36
e-mail:studio@studiodosabor.com.br
- Os valores pagos não serão reembolsados.
- Se você se inscreveu em algum dos nossos módulos (5 aulas) ou em alguma aula avulsa, e precisar se ausentar, você pode:
• oferecer o curso para alguém comparecer no seu lugar; ou
• repor a aula perdida na próxima vez em que o módulo ou a aula acontecer; ou
• receber as apostilas com todas as receitas e tirar suas dúvidas conosco.
- Se você se inscrever em alguma aula, e esta for cancelada, ou adiada pelo Studio do Sabor, e você não puder comparecer na nova data agendada, o Studio do Sabor fará o reembolso da mesma, ou ainda, poderá ficar de crédito para qualquer aula de sua preferência.