OUTUBRO
Inscrições pelo Tel/Fax: (11) 3673-1973/ (11)3875 2321/ (11)99106 7700(whatsapp) ou pelo e-mail: studio@studiodosabor.com.br
MÓDULO APRENDENDO A COZINHAR
1/10 2/10 3/10 /4/10 7/10 19:30hs
Esse módulo é para quem não sabe cozinhar! Bem básico!
Arroz, feijão, carnes, peixe, frango, tortas,molhos, soufflé, pudim ,mousse de chocolate, e muito mais!
Risottos Especiais
08/10 terça-feira 19:30 hs
Chef: Monica Sky
Risotto de abobrinha e burrata, risoto de pera caramelada e gorgonzola, risoto de cogumelos, risoto de tomatinho cereja ao molho pesto.
R$175,00
4 Clássicos
09/10 quarta-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Costelinhas picantes de new Orleans, pernil de cordeiro ao vinho tinto, boeuf bourguignone, ossobuco c/ gremolata.
R$185,00
Sobremesas Americanas
10/10 terça-feira 19:30 hs
Chef Monica Sky
Brownie,cheesecake,pecan pie, torta de maçã.
R$175,00
Módulo Culinária Vegetariana
Chef:Monica Sky
14/10,15/10,16/10,17/10,18/10- 19:30hs
Esse módulo é para os adeptos da culinária vegetariana, introduzindo também novas idéias a todos que queiram adquirir novos hábitos alimentares e ter um cardápio variado para o dia a dia.
Culinária Grega
21/10 segunda-feira 19:30hs
Chef Pedro Yannoulis
Lulas ao vinho,tzatziki,mussaká,fricassé de carne com alcachofras,bolo de semolina.
R$180,00
Receitas à moda Árabe
22/10 terça-feira 19:30 hs
Chef: Monica Sky
Salada marroquina, quibe de peixe, arroz libânes, couve-flor ao molho de tahine, bolo de laranja com amêndoas e canela.
R$175,00
Doces Irresistíveis
23/10 quarta-feira 19:30hs
Chef:Gisele Grisolia
Tiramissú, quindim, torta de limão, torta de nozes, torta mousse de chocolate.
R$175,00
Camarão/Camarão/Camarão
24/10 quinta-feira 19:30
Chef Monica Sky
Salada especial de camarão, camarão provençal, risoto de camarão, soufflé de camarão, bisque de camarão.
R$185,00
Brigadeiros Gourmet
28/10- segunda-feira 19:30hs
Chef André Dealis
Brigadeiro belga, brigadeiro de frutas vermelhas, brigadeiro de limão siciliano, brigadeiro de amêndoas.
R$ 175,00
Para Comer de joelhos
29/10 terça-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Lasanha de bacalhau, torta mediterrânea de tomate, cebola e ricota, filé mignon em crosta de ervas, gratinado de cebola e gorgonzola, pet gateau de doce de leite.
R$185,00
Brunch
30/10 quarta-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Geleia de morango, omelete, granola, kedgeree de salmão, quiche de queijo e peito de peru, croque monsieuer, brownie de chocolate
R$165,00
Bolos de Liquidificador
31/10 quinta-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Bolo de iogurte, bolo de maçã com nozes passas e damasco, bolo cítrico, bolo de fubá com calda goiabada, torta de ricota.
R$155,00
Informações sobre o funcionamento das nossas aulas:
- Para fazer reserva em algum de nossos cursos, favor entrar em contato pelo telefone (11) 3673-1973, informando nome, telefone e a data do curso de interesse.
- As reservas serão confirmadas após recebimento do cheque ou e-mail com o comprovante do depósito bancário.
Dados para o depósito:
BANCO BRADESCO
AG1431-1
C/C:3445-2
FAVORECIDO: MONICA EVA BUSHATSKY
CNPJ:30262249/0001-36
e-mail:studio@studiodosabor.com.br
- Os valores pagos não serão reembolsados.
- Se você se inscreveu em algum dos nossos módulos (5 aulas) ou em alguma aula avulsa, e precisar se ausentar, você pode:
• oferecer o curso para alguém comparecer no seu lugar; ou
• repor a aula perdida na próxima vez em que o módulo ou a aula acontecer; ou
• receber as apostilas com todas as receitas e tirar suas dúvidas conosco.
- Se você se inscrever em alguma aula, e esta for cancelada, ou adiada pelo Studio do Sabor, e você não puder comparecer na nova data agendada, o Studio do Sabor fará o reembolso da mesma, ou ainda, poderá ficar de crédito para qualquer aula de sua preferência.