top of page
OUTUBRO

Inscrições pelo Tel/Fax: (11) 3673-1973/ (11)3875 2321/ (11)99106 7700(whatsapp) ou pelo e-mail: studio@studiodosabor.com.br

MÓDULO APRENDENDO A COZINHAR
1/10  2/10  3/10  /4/10  7/10  19:30hs

Esse módulo é para quem não sabe cozinhar! Bem básico!
Arroz, feijão, carnes, peixe, frango, tortas,molhos,  soufflé, pudim ,mousse de chocolate, e muito mais!
 
Risottos Especiais
08/10 terça-feira   19:30 hs
Chef: Monica Sky
Risotto de abobrinha e burrata, risoto de pera caramelada e gorgonzola, risoto de cogumelos, risoto de tomatinho cereja ao molho pesto.
R$175,00

4 Clássicos
09/10 quarta-feira                   19:30hs
Chef Monica Sky
Costelinhas picantes de new Orleans, pernil de cordeiro ao vinho tinto, boeuf bourguignone, ossobuco c/ gremolata.
R$185,00

Sobremesas Americanas
10/10 terça-feira    19:30 hs
Chef Monica Sky 
Brownie,cheesecake,pecan pie, torta de maçã. 
R$175,00

Módulo Culinária Vegetariana
Chef:Monica Sky
14/10,15/10,16/10,17/10,18/10-   19:30hs
Esse módulo é para os adeptos da culinária vegetariana, introduzindo também novas idéias a todos que queiram adquirir novos hábitos alimentares e ter um cardápio variado para o dia a dia.

Culinária Grega
21/10 segunda-feira          19:30hs
Chef Pedro Yannoulis
Lulas ao vinho,tzatziki,mussaká,fricassé de carne com alcachofras,bolo de semolina. 
R$180,00

Receitas à moda Árabe
22/10 terça-feira    19:30 hs
Chef: Monica Sky
Salada marroquina, quibe de peixe, arroz libânes, couve-flor ao molho de tahine, bolo de laranja com amêndoas e canela. 
R$175,00

Doces Irresistíveis
23/10  quarta-feira                 19:30hs
Chef:Gisele Grisolia
Tiramissú, quindim, torta de limão, torta de nozes, torta mousse de chocolate.
R$175,00

Camarão/Camarão/Camarão
24/10       quinta-feira              19:30
Chef Monica Sky
Salada especial de camarão, camarão provençal, risoto de camarão, soufflé de camarão, bisque de camarão.
R$185,00

Brigadeiros Gourmet
28/10-      segunda-feira         19:30hs
Chef André Dealis
Brigadeiro belga, brigadeiro de frutas vermelhas, brigadeiro de limão siciliano, brigadeiro de amêndoas. 
R$ 175,00

Para Comer de joelhos
29/10         terça-feira                   19:30hs
Chef Monica Sky
Lasanha de bacalhau, torta mediterrânea de tomate, cebola e ricota, filé mignon em crosta de ervas, gratinado de cebola e gorgonzola, pet gateau de doce de leite.
R$185,00

Brunch
30/10 quarta-feira              19:30hs
Chef Monica Sky
Geleia de morango, omelete, granola, kedgeree de salmão, quiche de queijo e peito de peru, croque monsieuer, brownie de chocolate
R$165,00

Bolos de Liquidificador
31/10     quinta-feira                 19:30hs
Chef Monica Sky
Bolo de iogurte, bolo de maçã com nozes passas e damasco, bolo cítrico, bolo de fubá com calda goiabada, torta de ricota. 
R$155,00

Informações sobre o funcionamento das nossas aulas:

- Para fazer reserva em algum de nossos cursos, favor entrar em contato pelo telefone (11) 3673-1973, informando nome, telefone e a data do curso de interesse.


- As reservas serão confirmadas após recebimento do cheque ou e-mail com o comprovante do depósito bancário.



Dados para o depósito:

BANCO BRADESCO

AG1431-1

C/C:3445-2

FAVORECIDO: MONICA EVA BUSHATSKY

CNPJ:30262249/0001-36



e-mail:studio@studiodosabor.com.br



- Os valores pagos não serão reembolsados.
- Se você se inscreveu em algum dos nossos módulos (5 aulas) ou em alguma aula avulsa, e precisar se ausentar, você pode:
• oferecer o curso para alguém comparecer no seu lugar; ou
• repor a aula perdida na próxima vez em que o módulo ou a aula acontecer; ou
• receber as apostilas com todas as receitas e tirar suas dúvidas conosco.


- Se você se inscrever em alguma aula, e esta for cancelada, ou adiada pelo Studio do Sabor, e você não puder comparecer na nova data agendada, o Studio do Sabor fará o reembolso da mesma, ou ainda, poderá ficar de crédito para qualquer aula de sua preferência.

bottom of page