top of page
JULHO

Inscrições pelo Tel/Fax: (11) 3673-1973/ (11)3875 2321/ (11)99106 7700(whatsapp) ou pelo e-mail: studio@studiodosabor.com.br

Finger Food

01/07 segunda-feira   
19:30hs

Chef Monica Sky

Brie empanado com damasco, lingüiça defumada com pesto de rúcula, vieiras com salsa verde, cestinhas tailandesas de camarão, confit de tomates com queijo de cabra na massa phillo, mini ceviche, copinho de mandioquinha com crispies de couve, torradinhas com banana caramelada e gengibre.
R$     165,00
                   
Saladas
02/07
terça-feira         

19:30hs
Chef Monica Sky
Salada 4sabores, Ceviche peruano, Camarões à provençal, Salada thai de filé mignon, Salada morna de alho poró com crôutons, Salada de grãos
R$165,00

CORDEIRO/4 VERSÕES
03/07 quarta-feira -  19:30hs
chef: Monica Sky
Tartar de cordeiro, hambúrguer de cordeiro, cordeiro marinado e assado com ervas e vinho, costeletas de cordeiro, couscous marroquino

R$185,00
                                                                                                     
BOLINHOS, BOLINHOS, BOLINHOS
04/07  quinta-feira     19:30hs
Chef Monica Sky
Bolinho de arroz, bolinho de pão, bolinho de carne, bolinho de batata, bolinho de limão siciliano(brigadeiro)

R$155,00  
                                                                                                ;                                                
TORTAS SALGADAS E SUFLÊS
08/07 segunda-feira               19:30hs
Chef: Monica Sky
Suflê de alcachofras, quiche de salmão e cream cheese, strudel de champignon, cupcake de frango e cestinhas thai de vegetais.
R$175,00

PARA SURPREENDER
09/07 terça-feira          19:30hs
Chef: Monica Sky
Salada de cogumelos frescos, tarte tartin de tomatinhos sweet grape, filé mignon ao molho de jabuticaba, penne ao molho de tomate concassé com lascas de atum fresco, risone provençal e arroz doce com coco e calda de manga.
R$165,00


Camarão /5 pratos
10/07 quarta-feira
Panqueca de camarão, souflé de camarão, risoto de camarão sopa thai de camarão, camarão à provençal.
R$175,00    

Receitas para adoçar a vida
11/07- quinta-feira            19:30hs
Chef Monica Sky
Quindim, torta de limão, mousse de chocolate, bolo surpresa, pudim de doce de leite com flor de sal
R$155,00      

MÓDULO “APRENDENDO A COZINHAR”
15/07, 16/07, 17/07, 18/07 e 19/07 19:30hs
Esse módulo é especialmente elaborado para iniciantes na cozinha, aprendendo:
Arroz, feijão, carnes, peixe, frango, suflês, massas, tortas e sobremesas.


Risotos especiais
22/07 segunda-feira   19;30hs
Chef   Monica Sky
Risoto de aspargos,risoto de gorgonzola e peras carameladas, risoto de carne seca e couve crocante
R$175,00  
                                        
É vez  da abobrinha
23/07    terça-feira    19;30
Chef Monica Sky
Cake salgado de abobrinha,abobrinha recheada, lasanha de abobrinha light, lasanha de abobrinha crua com molho especial, risoto de abobrinha e ervas
R$155,00


Receitas a moda árabe
 24/07 quarta-feira  19;30
Chef Monica Sky
Salada marroquina, quibe de peixe, arroz libanês couve-flor ao molho de tahine, bolo de laranja com amendoas e canela

R$165,00   

Cardápio de festas Express sem stress
25/07 quinta-feira       19;30
Chef Gisele Grisolia
Salada de alcachofras com mix de verdes e croutons de ervas, bruschettas de feijão branco e bacalhau, quiche de brie e damasco, couscous marroquino de frango defumado e salteado de legumes, tender ao molho de jabuticaba, browniee com castanhas
R$ 185,00

    
Inspiração Francesa
29/07 segunda-feira         19;30
Chef  Ricardo Abadalla
Salada Niçoise contemporânea, Quiche Lorraine, Vichyssoise (sopa)  Boeuf  bourguignon, Mousse de chocolate com chantilly.

R$175,00


Cozinhando com lulas
30/07 terça-feira             19;30
Chef Monica Sky
Salada morna de lulas e croutons, lulas mediterrâneas ao vinho tinto, risoto de lulas, lulas recheadas, penne com lulas

R$175,00

Molhos para massa
31/07   quarta-feira             19;30
Chef Monica Sky
Molho de tomate fresco(3tipos),molho béchamel, molho pesto, al limone, gorgonzola, mediterrâneo
R$155,00

Informações sobre o funcionamento das nossas aulas:

- Para fazer reserva em algum de nossos cursos, favor entrar em contato pelo telefone (11) 3673-1973, informando nome, telefone e a data do curso de interesse.


- As reservas serão confirmadas após recebimento do cheque ou e-mail com o comprovante do depósito bancário.



Dados para o depósito:

BANCO BRADESCO

AG1431-1

C/C:3445-2

FAVORECIDO: MONICA EVA BUSHATSKY

CNPJ:30262249/0001-36



e-mail:studio@studiodosabor.com.br



- Os valores pagos não serão reembolsados.
- Se você se inscreveu em algum dos nossos módulos (5 aulas) ou em alguma aula avulsa, e precisar se ausentar, você pode:
• oferecer o curso para alguém comparecer no seu lugar; ou
• repor a aula perdida na próxima vez em que o módulo ou a aula acontecer; ou
• receber as apostilas com todas as receitas e tirar suas dúvidas conosco.


- Se você se inscrever em alguma aula, e esta for cancelada, ou adiada pelo Studio do Sabor, e você não puder comparecer na nova data agendada, o Studio do Sabor fará o reembolso da mesma, ou ainda, poderá ficar de crédito para qualquer aula de sua preferência.

bottom of page