JUNHO

Inscrições pelo Tel/Fax: (11) 3673-1973(11) 3673-1973/ (11)3875 2321/ (11)99106 7700(whatsapp) ou pelo e-mail: studio@studiodosabor.com.br

Módulo Receitas Express 
03/06,04/06,05/06,06/07 e 07/06 19:30hs
Pratos rápidos pra quem não tem tempo de ficar na cozinha e gosta de cozinhar!


Receitas à moda Árabe
10/06 segunda-feira 19:30hs
Chef: Ricardo Abdalla
Salada marroquina, quibe de peixe, arroz libanês, couve-flor ao molho de tahine, bolo de laranja com amêndoas e canela.
R$ 175,00

Saladas
11/06  terça-feira  19:30hs
Chef:Monica Sky
Salada de grãos com coalhada, salada de penne em marinada de ervas, salada de rúcula, manga e vinagrete de castanha do Pará, salada niçoise, salada de alcachofra
R$165,00 

Comidinha de Chef
12/06 quarta-feira 19:30hs
Chef: Monica Sky
Mini quiche de cebola caramelizada, Tartar de atum com coalhada seca, Costeletas de cordeiro, Risoto de aspargos, Brie e azeite trufado, Creme brulée contemporâneo.
R$190,00

Acompanhamento p/sair da rotina
13/06 quinta-feira 19;30hs
Chef Monica Sky
Tarte tatin de mini cebolas e tomatinhos cereja, soufflé de palmito, torta de vegetais com azeite de ervas, cestinha picantes de milho e especiarias, conchigliones recheados com tomates concassé, quiche de queijo minas, risone com salsinha.  

R$165,00

Filé Mignon 5 Pratos
17/06 segunda-feira   19;30hs
Chef: Monica Sky
Filé à pizzaiolo,boeuf bourguignon, filé ao molho mostarda,tournedos em crosta de ervas,rosbife ao vinho tinto.

R$185,00

Lasanhas Incríveis
18/06 terça-feira 19;30hs
Chef: Monica Sky
Lasanha de legumes grelhados com pesto,lasanha do mar,lasanha com creme de alcachofra e mascarpone,lasanha de abobrinha cozida no azeite,lasanha de funghi seco.

R$175,00


Verrines salgadas e doces
19/06 quarta-feira  19:30hs
Chef :Monica Sky
Verrine de carne seca com mandioquinha e couve crocante, verrine de salmão com tzatziki (coalhada com pepino), verrine de bacalhau com pesto de azeitona, verrine de geléia de tomate e queijo de cabra, verrine de limão e verrine de chocolate e damasco.

R$175,00


Misturando Sabores
24/06  segunda-feira19;30hs
Chef: Mario Nery
Canapé de bananas carameladas,salada de habdock com arroz selvagem,frango com mel e damasco,filé mignon com molho de jabuticaba,tartar de atum com pepino e gergelim,salmão ao molho de maracujá.

R$195,00


O Mar à Mesa
25/06 terça-feira    19;30hs
Chef: Monica Sky
Bolinho de peixe,filé de linguado ao molho de ervas,robalo grelhado com manteiga de pistache e arroz de abobrinha,st Pierre com salsa verde e purê de mandioquinha.

R$190,00


Pratos de forno
26/06 quarta-feira    19:30hs
Chef: Monica Sky
Lasanha de alcachofra e Parma, Filé mignon recheado de cogumelo,batatas crocante com azeite de ervas,st Pierre em crosta de parmesão,arroz de forno surpresa.
R$165,00

É  a vez do Frango
27/06 quinta-feira   19;30hs
Chef: Monica Sky
Rolinhos  de frango com curry, strudel de frango, frango  à caçadora, frango com damasco e laranja

R$165,00

Informações sobre o funcionamento das nossas aulas:

- Para fazer reserva em algum de nossos cursos, favor entrar em contato pelo telefone (11) 3673-1973, informando nome, telefone e a data do curso de interesse.


- As reservas serão confirmadas após recebimento do cheque ou e-mail com o comprovante do depósito bancário.



Dados para o depósito:

BANCO BRADESCO

AG1431-1

C/C:3445-2

FAVORECIDO: MONICA EVA BUSHATSKY

CNPJ:30262249/0001-36



e-mail:studio@studiodosabor.com.br



- Os valores pagos não serão reembolsados.
- Se você se inscreveu em algum dos nossos módulos (5 aulas) ou em alguma aula avulsa, e precisar se ausentar, você pode:
• oferecer o curso para alguém comparecer no seu lugar; ou
• repor a aula perdida na próxima vez em que o módulo ou a aula acontecer; ou
• receber as apostilas com todas as receitas e tirar suas dúvidas conosco.


- Se você se inscrever em alguma aula, e esta for cancelada, ou adiada pelo Studio do Sabor, e você não puder comparecer na nova data agendada, o Studio do Sabor fará o reembolso da mesma, ou ainda, poderá ficar de crédito para qualquer aula de sua preferência.

© Copyright Studio do Sabor. 

Todos os Direitos Reservados