top of page
MAIO

Inscrições pelo Tel/Fax: (11) 3673-1973(11) 3673-1973/ (11)3875 2321/ (11)99106 7700(whatsapp) ou pelo e-mail: studio@studiodosabor.com.br

Inspiração Italiana
01/05 quarta-feira 19:30hs
Chef: Monica Sky
Bruschettas caprese, spaguetti à carbonara, panzanella toscana,saltimbocca alla romana,risoto de funghi,
tiramissú.

R$175,00

Gostosuras de Doces
2/05 quinta -feira 19:30hs
Chef: André Dealis
Brigadeiro gourmet de damasco, brigadeiro de cappuccino, verrine de maracujá e chocolate, verrine romeu e julieta,

R$175,00

Sopas ao redor do mundo
06/05- segunda-feira 19:30hs
Chef: Monica Sky
Gaspacho,sopa de cogumelos com massa folhada,vichyssoise,sopa asíatica de camarão, sopa creme de mandioquinha.
R$165,00

RISOTOS DELICIOSOS
07/05 terça- feira 19:30hs
Chef: Monica Sky
Risoto de camarão, manga e curry, risoto de parma com gruyère, risoto Firenze, risoto de funghi
R$ 175,00

RECEITAS PARA ADOÇAR A VIDA
09/05 quinta-feira 19:30hs
Chef: Ricardo Abdalla
Quindim,torta de limão,mousse de chocolate,bolo surpresa ,pudim de doce de leite com flor de sal.
R$155,00

Módulo Aprendendo a Cozinhar
13/05,14/05,15/05,16/05 e 17,05  19:30hs
Esse Módulo é especialmente elaborado para iniciantes na cozinha, aprendendo: arroz, feijão, carnes, peixes, frangos, souflés, massas, tortas e sobremesas.


Peixes com Acompanhamento de Risotos
20/05 segunda-feira 19:30hs
Chef: Monica Sky
Truta com amêndoas acompanhadas de risoto de alho poró,dueto de linguado e salmão com risoto de abobrinha e mascapone,St pierre em crosta de ervas com arroz cremoso de coco
R$170,00


Para não estressar
21/05 terça-feira 19:30hs
Chef:Mario Nery
Conchas de alface recheadas com tempero de pesto, sopa de mandioquinha com mimo surpresa, fetuccine ao limão com aspargos grelhados,
filé molho mostarda, pavé de banana caramelada
R$165,00

É a vez da Alcachofra
22/05 quarta-feira- 19:30hs
Chef: Monica Sky
Empadinha de alcachofra,fundos de alcachofra com tartar de atum,sopa de alcachofra com massa folhada, strudel de alcachofra.
R$165,00

Inspiração Francesa
23/05 quinta-feira 19:30hs
Chef: Monica Sky
Salada Niçoise contemporânea, Quiche Lorraine, Vichyssoise (sopa) , Boeuf bourguignon, Mousse de chocolate com chantilly.
R$175,00

Peixes em Crostas
27/05 segunda-feira 19:30hs
Chef: Monica Sky
Atum em crosta de gergelim com molho agridoce,Peixe assado com crosta de castanhas,Robalo em crosta de ervas com redução de vinho tinto,St pierre em crosta de parmesão e zestes de limão.
R$190,00

BOLOS DE LIQUIDIFICADOR
28/05 terça-feira– 19:30hs
Chef: Monica Sky
Bolo de iogurte, bolo de maça com nozes, passas e damasco, bolo cítrico, bolo de fubá com calda de goiabada, torta de ricota.

R$ 155,00

CLÁSSICOS DA GASTRONOMIA
29/05 quarta-feira 19:30hs
Chef: Monica Sky
Peito de pato grelhado ao molho tinto, tradicional cassoulet, boeuf bourguignon com échalotes carameladas e batatas assadas no alecrim

R$190,00

Molhos para massas com Peixes e Frutos do Mar
30/05 quinta-feira 19:30hs
Chef: Sergio Nave
Fettuccine com marisco ao molho de  salsa verde, penne com camarão e brócolis com tomate concassé, spaguetti com sardinha, passas e pinoli farfalle com vieiras e farofa de ervas, gravatinha com salmão e rúcula
R$210,00

Informações sobre o funcionamento das nossas aulas:

- Para fazer reserva em algum de nossos cursos, favor entrar em contato pelo telefone (11) 3673-1973, informando nome, telefone e a data do curso de interesse.


- As reservas serão confirmadas após recebimento do cheque ou e-mail com o comprovante do depósito bancário.



Dados para o depósito:

BANCO BRADESCO

AG1431-1

C/C:3445-2

FAVORECIDO: MONICA EVA BUSHATSKY

CNPJ:30262249/0001-36



e-mail:studio@studiodosabor.com.br



- Os valores pagos não serão reembolsados.
- Se você se inscreveu em algum dos nossos módulos (5 aulas) ou em alguma aula avulsa, e precisar se ausentar, você pode:
• oferecer o curso para alguém comparecer no seu lugar; ou
• repor a aula perdida na próxima vez em que o módulo ou a aula acontecer; ou
• receber as apostilas com todas as receitas e tirar suas dúvidas conosco.


- Se você se inscrever em alguma aula, e esta for cancelada, ou adiada pelo Studio do Sabor, e você não puder comparecer na nova data agendada, o Studio do Sabor fará o reembolso da mesma, ou ainda, poderá ficar de crédito para qualquer aula de sua preferência.

bottom of page