MARÇO
Inscrições pelo Tel/Fax: (11) 3673-1973(11) 3673-1973/ (11)3875 2321/ (11)99106 7700(whatsapp) ou pelo e-mail: studio@studiodosabor.com.br
Bacalhau 5 idéias
11/03 segunda-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Salada de bacalhau com grão de bico, bacalhau espiritual, bacalhau a Viana do castelo, bacalhau com molho de tomate fresco e batatas ao murro, batatinhas com brandade de bacalhau.
R$ 190,00
Cardápio vegetariano
12/03 terça-feira
Chef Monica Sky
Salada de vegetais grelhados com azeite de ervas, lasanha de berinjela , quibe de grão de bico, quiche de palmito,strudel de maçã.
R$155,00
Delicias modernas
13/03 quarta-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Quiche de alho poró, carpaccio de shitake, atum em crosta de gergelim, tarte tatin de mini cebolas e tomatinhos cereja, cheesecake de queijo de cabra
R$ 175,00
É simples e faz sucesso!
14/03 quinta-feira 19:30hs
Chef Mônica Sky
Cogumelos à provençal,cones de mascarpone com presunto cru, penne com berinjelas, queijo de cabra e nirá, papillote de peixe com frutos do mar, espinafre com cogumelos ao vinho branco, tiramissú
R$180,00
Aprendendo a cozinhar
18/03,19/03,20/03,21/03,22/03 19:30hs
Esse módulo é especialmente elaborado para iniciantes na cozinha, aprendendo: arroz, feijão, carnes, peixes, frango, soufflés, massas, tortas e sobremesas.
Bolos de liquidificador
25/03 segunda-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Bolo de iogurt, bolo de maçã com nozes, bolo de cítrico, torta de ricota
R$155,00
SALADAS E MOLHOS
26/03 terça-feira 19:30hs
Chef Monica Sky
Salada de arroz selvagem c/ palmito e tomate, salada de espinafre, tomate cereja , e queijo, salada de legumes grelhados com molho pesto, salada morna de mix de cogumelos, salada com queijo de cabra e figos caramelizados,
R$165,00
COZINHANDO COM LULAS
27/03 quarta-feira - 19:30 hs
Chef Monica Sky
Salada tailandesa de lulas, lulas recheadas, lulas mediterrâneas com vinho tinto, penne com shimeji e lulas.
R$ 175,00
CULINÁRIA BRASILEIRA
28/03 quinta-feira - 19:30 hs
Chef Monica Sky
Couscous paulista, escondidinho de carne seca, moqueca baiana , farofa, arroz soltinho, pudim de leite
R$ 155,00
Informações sobre o funcionamento das nossas aulas:
- Para fazer reserva em algum de nossos cursos, favor entrar em contato pelo telefone (11) 3673-1973, informando nome, telefone e a data do curso de interesse.
- As reservas serão confirmadas após recebimento do cheque ou e-mail com o comprovante do depósito bancário.
Dados para o depósito:
BANCO BRADESCO
AG1431-1
C/C:3445-2
FAVORECIDO: MONICA EVA BUSHATSKY
CNPJ:30262249/0001-36
e-mail:studio@studiodosabor.com.br
- Os valores pagos não serão reembolsados.
- Se você se inscreveu em algum dos nossos módulos (5 aulas) ou em alguma aula avulsa, e precisar se ausentar, você pode:
• oferecer o curso para alguém comparecer no seu lugar; ou
• repor a aula perdida na próxima vez em que o módulo ou a aula acontecer; ou
• receber as apostilas com todas as receitas e tirar suas dúvidas conosco.
- Se você se inscrever em alguma aula, e esta for cancelada, ou adiada pelo Studio do Sabor, e você não puder comparecer na nova data agendada, o Studio do Sabor fará o reembolso da mesma, ou ainda, poderá ficar de crédito para qualquer aula de sua preferência.