top of page
MARÇO

Inscrições pelo Tel/Fax: (11) 3673-1973(11) 3673-1973/ (11)3875 2321/ (11)99106 7700(whatsapp) ou pelo e-mail: studio@studiodosabor.com.br

Bacalhau 5 idéias

11/03 segunda-feira             19:30hs

Chef Monica Sky

Salada de bacalhau com grão de bico, bacalhau espiritual, bacalhau a Viana do castelo, bacalhau com molho de tomate fresco e batatas ao murro, batatinhas com brandade de bacalhau. 
R$ 190,00                                                             

Cardápio vegetariano

12/03 terça-feira

Chef Monica Sky

Salada de vegetais grelhados com azeite de ervas,  lasanha de berinjela , quibe de grão de bico, quiche de palmito,strudel de maçã.                                                                  
R$155,00

 

Delicias modernas

13/03 quarta-feira    19:30hs

Chef Monica Sky

Quiche de alho poró, carpaccio de shitake, atum em crosta de gergelim, tarte tatin de mini cebolas e tomatinhos cereja,  cheesecake de queijo de cabra

R$ 175,00

É simples e  faz sucesso!

14/03 quinta-feira          19:30hs

Chef Mônica Sky

Cogumelos à provençal,cones de  mascarpone com presunto cru, penne com berinjelas, queijo de cabra e nirá, papillote de peixe com frutos do mar, espinafre com cogumelos ao vinho branco, tiramissú

 R$180,00

 Aprendendo a cozinhar

18/03,19/03,20/03,21/03,22/03    19:30hs 

Esse módulo é especialmente elaborado para iniciantes na cozinha, aprendendo: arroz, feijão, carnes, peixes, frango, soufflés, massas, tortas e sobremesas. 

Bolos de liquidificador

25/03 segunda-feira  19:30hs

Chef Monica Sky

Bolo de iogurt, bolo de maçã com nozes, bolo de cítrico, torta de ricota
R$155,00

SALADAS E MOLHOS 

26/03 terça-feira       19:30hs

Chef Monica Sky    

Salada de arroz selvagem  c/ palmito e tomate, salada de espinafre, tomate cereja , e queijo, salada de legumes grelhados com molho pesto,  salada morna de mix de cogumelos, salada com queijo de cabra e figos caramelizados,
R$165,00

COZINHANDO COM LULAS

27/03   quarta-feira    - 19:30 hs

Chef Monica Sky 

Salada tailandesa de lulas, lulas recheadas, lulas mediterrâneas com vinho tinto, penne com shimeji e lulas.
R$ 175,00

CULINÁRIA BRASILEIRA 

28/03   quinta-feira    - 19:30 hs 

Chef Monica Sky 

 Couscous paulista, escondidinho de carne seca, moqueca baiana , farofa, arroz soltinho, pudim de leite

R$ 155,00

Informações sobre o funcionamento das nossas aulas:

- Para fazer reserva em algum de nossos cursos, favor entrar em contato pelo telefone (11) 3673-1973, informando nome, telefone e a data do curso de interesse.


- As reservas serão confirmadas após recebimento do cheque ou e-mail com o comprovante do depósito bancário.



Dados para o depósito:

BANCO BRADESCO

AG1431-1

C/C:3445-2

FAVORECIDO: MONICA EVA BUSHATSKY

CNPJ:30262249/0001-36



e-mail:studio@studiodosabor.com.br



- Os valores pagos não serão reembolsados.
- Se você se inscreveu em algum dos nossos módulos (5 aulas) ou em alguma aula avulsa, e precisar se ausentar, você pode:
• oferecer o curso para alguém comparecer no seu lugar; ou
• repor a aula perdida na próxima vez em que o módulo ou a aula acontecer; ou
• receber as apostilas com todas as receitas e tirar suas dúvidas conosco.


- Se você se inscrever em alguma aula, e esta for cancelada, ou adiada pelo Studio do Sabor, e você não puder comparecer na nova data agendada, o Studio do Sabor fará o reembolso da mesma, ou ainda, poderá ficar de crédito para qualquer aula de sua preferência.

bottom of page